Start der Gänsesaison – Reservieren Sie rechtzeitig!
Reservieren Sie im November und Dezember Ihre Gans in der Genießer Stube oder Tränke!
Reservieren Sie im November und Dezember Ihre Gans in der Genießer Stube oder Tränke!
mit verschiedenen Beilagen und Soße.
Mit verschiedenen Beilagen und Soße.
Am 25. und 26. Dezember haben wir von 11.30 Uhr - 14.30 Uhr und von 18.00 Uhr - 22.00 Uhr für Sie geöffnet.
Ab 11.00 Uhr startet an beiden Tagen unser Brunchbüffet. Details zum Speisenangebot folgen!
Der besondere Ausklang in unserer Genießer Stube. Details folgen.
Unser großes Silvester-Büffet.
Unser Zusätzliches Angebot im Winter. Mehr Infos in den Details. Die Genießer Stube ist in diesem Zeitraum geschlossen.
mit verschiedenen Beilagen und Soßen soviel sie mögen.
Unser großes Gänsebuffet mit Soße, Rotkohl und Klößen. Wir verabschieden die Gänsezeit.
Unser Kochkurs für Genießer
Jetzt resevieren!
Unser zusätzliches Angebot am Valentinstag. Gerne reservieren Sie vorab!
WIR SUCHEN MENSCHEN MIT BEGEISTERUNG! WIR SUCHEN DICH! Komm zwischen 9.00 Uhr und 14.00 Uhr zu uns!
Mit verschiedenen Beilagen, soviel Sie mögen.
Mit verschiedenen Beilagen, soviel Sie mögen.
Unser Zusätzliches Angebot zum Frühling. Mehr Infos in den Details. Die Genießer Stube ist in diesem Zeitraum geschlossen.
Frisch eingetroffen! Der erste Spargel ist da. Reservieren Sie jetzt.
11 - 15 Uhr Osterbrunch (55,-€), ab 17.30 Uhr Auswahlkarte
Am 25. und 26. Dezember haben wir von 11.30 Uhr - 14.30 Uhr und von 18.00 Uhr - 22.00 Uhr für Sie geöffnet.
11 - 15 Uhr Osterbrunch (55,-€), ab 17.30 Uhr Auswahlkarte
mit verschiedenen Beilagen und Soßen soviel sie mögen.
Mit verschiedenen Beilagen, soviel Sie mögen.
3 Gänge für € 49,- p.P. Unser zusätzliches Angebot zu Muttertag. Gerne reservieren Sie vorab! PS: Die Genießer Stube hat an diesem Tag geschlossen.
WIR SUCHEN MENSCHEN MIT BEGEISTERUNG! WIR SUCHEN DICH! Komm zwischen 9.00 Uhr und 14.00 Uhr zu uns!
Unser zusätzliches Angebot zu Pfingsten. Die Genießer Stube ist in diesem Zeitraum geschlossen.
mit verschiedenen Beilagen
Unser Kochkurs für Genießer
Unser zusätzliches Angebot im Sommer: 3-gängiges Sommermenü für € 49,-. Die Genießer Stube ist in dieser Zeit geschlossen.
Wir haben unterschiedliche Möglichkeiten für Sie. Sprechen Sie uns an!
mit verschiedenen Beilagen und Soßen soviel sie mögen. € 23,-
Kurs 14:00-18:30 Uhr 4- Gänge inkl. Aperitif und Wein, Wasser und Kaffee Essen 19:00 Uhr Kurs 195,- p.P. 8-10 Teilnehmer...
Jetzt resevieren!
mit verschiedenen Beilagen und Soßen soviel sie mögen. € 23,-
Unser zusätzliches Angebot Im Herbst: 3-gängiges Herbstmenü für € 49,-. Die Genießer Stube ist in dieser Zeit geschlossen.
Mit verschiedenen Beilagen, soviel Sie mögen.
Reservieren Sie im November und Dezember Ihre Gans in der Genießer Stube oder Tränke!
Reservieren Sie rechtzeitig!
mit verschiedenen Beilagen und Soße.
Mit verschiedenen Beilagen und Soße.
Am 25. und 26. Dezember haben wir von 11.30 Uhr - 14.30 Uhr und von 18.00 Uhr - 22.00 Uhr für Sie geöffnet.
Von 11 - 15 Uhr findet an beiden Tagen unser Brunchbüffet. Details zum Speisenangebot folgen!
Unser großes Silvester-Büffet.
Der besondere Ausklang in unserer Genießer Stube. Details folgen.
Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von reservation.dish.co zu laden.
Hier können Sie einfach und bequem Reservierungen vornehmen:
Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von module.lafourchette.com zu laden.
Hier können Sie direkt Hotel- und Restaurantreservierungen durchführen.
Oder Sie schreiben uns per Kontaktformular an.