Ostersonntag in der Tränke
Kulinarisches Oster-Brunch-Büffet 11 – 15 Uhr (€ 55,- )
Beispiel
Vorspeisen
Landliesel Ei aus Klein Schneen mit Frankfurter grüner Soße
Carpaccio aus der Ochsenlende mit Parmesan
Eisbergsalat mit Orangendressing
Geflügelsalat mit Curry
Parmaschinken mit Honigmelone
Filet von geräuchertem Saibling mit Salatherzen und Meerrettich
Terrine von Waldpilzen und Joghurt
Verschiedene Salate der Saison
Ofenfrische Brotauswahl mit Butter und Dipp
***
Mittelmeer-Gemüseschaumsuppe
***
Geschmorte Lammschulter
an Landgemüse und Rosmarinkartoffeln
Rosa gebratenes Jungschweinrücken
mit Champignonsoße, buntem Gemüse und Kartoffelgratin
Variation von Edelfischen
auf mediterranem Gemüse und Rahmpolenta
Spaghetti im Parmesanlaib
mit Kirschtomatensoße, Rucola und Pinienkernen
***
Dessertvariation
Hausgemachtes Eis
Früchte der Saison
______________________________
Im Restaurant „Zur Tränke“ wählen Sie ab 17.30 Uhr aus unserer Auswahlkarte
Die Genießer Stube ist in den Zeiten von 11:30 – 14:30 und 18:00 – 22:00 Uhr für Sie geöffnet.